Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Pâtes à sel peintes 33-Gironde
18 juillet 2016

J Recette 2 tasses de farine 1 tasse de sel 1

J  Recette

2 tasses de farine
1 tasse de sel
1 tasse d’eau

bien malaxer la pâte pour obtenir une matière compacte et malléable ; la pâte ne doit pas coller ;
il est possible de conserver la pâte à sel quelques jours bien emballée dans un film alimentaire.

CAM00618

J Cuisson

Plusieurs heures au four : température 70° à 100°, afin d'éviter les que les éléments n'éclatent ; la pâte est cuite lorsqu'en la tapotant avec une cuillère en bois elle émet un son sec.

Le temps de cuisson diffère fonction de la taille et/ou de l'épaisseur de l'objet.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les Pâtes à sel peintes 33-Gironde
  • Bienvenue dans le monde de La Patatine 33-gironde. Les Pâtes à sel peintes sont la gourmandise de l’œil... La Pâte à sel : de la farine, du sel et de l'eau. Mes créations sont façonnées à la main avec passion.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité